Centro Cultural Desportivo e Recreativo Vila Cortez do Mondego venceu, no passado sábado, dia 11, a Taça de Honra da Associação de Futebol da Guarda, depois de ganhar o jogo final (por 4-1) frente à Associação Desportiva Recreativa Cultural de Aguiar da Beira.

No Estádio Municipal de Figueira de Castelo Rodrigo, a equipa de Vila Cortês do Mondego adiantou-se no marcador logo nos primeiros minutos, após a expulsão de um jogador de Aguiar da Beira.

A equipa de Aguiar, ainda na primeira parte, marcou um golo e reduziu a desvantagem, mas na segunda parte o Vila Cortez aumentou a vantagem.

No final da partida o marcador registava o resultado de 1- 4, a equipa do CCDR Vila Cortez do Mondego sagrou-se vencedora da Taça de Honra da AFG e vai disputar a Taça de Portugal na próxima época desportiva.